Ingredientes (massa):

– 750 g de olivas Chévre
– 750 g de ratatouille*
– 1 maço de rúcula

Modo de preparo:

Entre 10 e 15 minutos antes de servir, passe a massa rapidamente em água fervente, temperada com sal grosso. Adicione a ratatoille (fria) e mexa delicadamente.

Sirva acompanhada por rúcula.


*Ratatouille

Ingredientes:

– 500 ml de azeite
– 100 g de cebola (cubos de 1x1cm)
– 100 g de berinjela (cubos de 1x1cm)
– 200 g de tomatinho cereja
– folhinhas de manjericão fresco a gosto
– sal grosso a gosto
– orégano a gosto
– tomilho a gosto
– pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo:

Salteie rapidamente os legumes em fio de azeite e volte todos à frigideira. Tempere com sal, pimenta, azeite, manjericão, tomilho e orégano e reserve para utilização.